Landpartie

Wanderfahren im Adler

Nach einigen Jahren im Dornröschenschlaf soll das Wanderfahren im ADLER wieder mehr Bedeutung erlangen. Die ausgezeichnet Struktur unserer Region gestattet es vielfältige Radtouren von der eigenen Haustüre aus durchzuführen. Der Leistungsgedanke tritt bei der Landpartie in den Hintergrund. Die Freude am Radfahren mit Freunden, in geselliger Runde, durch schöne Landschaften haben klar den Vortritt.

Wöchentlich gibt es die Möglichkeit zu einer kurzen etwa zweistündigen Ausfahrt, unsere Landpartie. Dienstags um 18.00 Uhr treffen sich interessiertere in Lüttringhausen am ADLER-Treffpunkt ( Barmer Str., Ecke Beyenburger Str. )

In unregelmäßigen Abständen wird zur Landpartie EXTRA geladen. Der ganzen Familie soll hier die Möglichkeit der Teilnahme gegeben werden. Eine Einladung hierzu, mit Routenbeschreibung, erfolgt kurzfristig und führt zu ausgewählten Zielen mit interessanter Routenführung.

• Interesse an einer Teilnahme ?
  • Vorschläge zur Landpartie?
  • Eintrag in den Verteiler „Infos zur Landpartie“

Bereichsleitung Wanderfahren: Ingo Lüdtke

Tel.: 0177 8068476 und 0202 465895