Moritz auf Platz 1
Am vergangenen Sonntag, den 22. Oktober, machte sich eine Gruppe motivierter Athleten des RV Adler Lüttringhausen auf den Weg zum 2. Lauf des NRW Cross Cup in Emsdetten. Emsdetten ist der nördlichste Punkt des NRW-Cross-Cups, die abwechslungsreiche und schnelle Strecke sorgte für jede Menge Spaß und Herausforderungen. Die Stimmung war hervorragend, und die Radsportler waren hochmotiviert, sich auf der Strecke zu beweisen.

Moritz Julius Koll brachte das Team in beste Laune, als er den 1. Platz in der Lizenzklasse Schüler U13 ergatterte. Sein herausragendes Rennen zeigte, dass er in Topform ist und eine vielversprechende Cross-Saison vor sich hat. Ebenfalls in der Schüler U13 Hobbyklasse glänzte Ben Leistner, der Platz 6. erreichte. Es war eine starke Leistung in einem Feld von talentierten Mitstreitern.

Tim im Rennen
Noël Jeroen Mattern schaffte es in der Lizenzklasse Schüler U15 auf den 4. Platz, während Tim Friedrich den 7. Platz erreichte.

In der Lizenzklasse Jugend Männlich U17 sicherte sich Lukas Leistner einen bemerkenswerten 5. Platz, während Nick Kausch auf dem 13. Platz landete. Sie zeigten, dass sie in dieser anspruchsvollen Altersklasse konkurrenzfähig sind.

Nach zwei spannenden Rennen belegt der RV Adler Lüttringhausen aktuell den 1. Platz in der Mannschaftswertung des NRW Cross Cup. Dieser Erfolg ist ein verdienter Lohn für das harte Training und die Entschlossenheit der Athleten. Die Vorfreude auf die kommenden Rennen ist bei allen riesig, sie sind bereit, weiterhin ihr Bestes zu geben.