Übungszeiten

Hier finden sie die Übungszeiten der einzelnen Adler Gruppen, Nichtmitglieder sind mit passendem Sportgerät gerne gesehen!

Sollte das Wetter unkalkulierbar ausschauen oder Unsicherheit bestehen ob das Training stattfindet, bitte den zuständigen Bereichsleiter anrufen.

Oktober - April:

• Mountainbike | ab 14 Jahre - Dienstags 17:30 bis 19:00 Uhr

Treffpunkt ist Remscheid Lennep am Bahnhof. Vor Ort werden unter Umständen Gruppen gebildet. Traingsdauer ca. 1,5 - 2 Stunden. Eine gewisse Grundkondition ist erforderlich. Geleitet wird das Training von Thorsten Pott, Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.

[ Treffpunkt auf Google Maps ]

• Abenteuer- & Erlebnissport | 4 bis 12 Jahre - Freitags 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Treffpunkt ist Remscheid Lüttringhausen im Schulzentrum Klausen in der Lockfinker Straße. Trainingsdauer wie oben aufgeführt ca. 1 Stunde. (Aufgrund nicht vorhandener Teilnehmer ruht dieses Angebot derzeit).

• Hallensport | alle Altersgruppen - Freitags 18:30 bis 20:00 Uhr

Treffpunkt ist in Remscheid-Lüttringhausen die Sporthalle im  Schulzentrum Klausen,  in der Lockfinker Straße. Trainingsdauer wie oben aufgeführt ca. 1,5 Stunde. Wir machen alles, was auch ohne Fahrrad Spaß macht.

April - Oktober:

• Rennrad | alle Altersgruppen - Dienstags & Donnerstags 17:30 Uhr

Treffpunkt ist Remscheid Lüttringhausen. Barmer Straße / Beyenburger Straße. Vor Ort werden Gruppen gebildet. Traingsdauer ca. 2 - 2,5 Stunden.

• Mountainbike | ab 14 Jahre - Dienstags 17:30 bis 19:00 Uhr

Treffpunkt ist Remscheid Lennep am Bahnhof. Vor Ort werden unter Umständen Gruppen gebildet. Traingsdauer ca. 1,5 - 2 Stunden. Eine gewisse Grundkondition ist erforderlich. Geleitet wird das Training von Thorsten Pott, Rückfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.

• Mountainbike | 6 bis 12 Jahre - Freitags 16:45 Uhr

Treffpunkt ist Remscheid Lüttringhausen. Barmer Straße / Beyenburger Straße. Traingsdauer ca. 1,5 Stunden.

• Mountainbike | 6 bis 12 Jahre - Dienstags 17:15 Uhr - Techniktraining

Treffpunkt ist in Remscheid Lüttringhausen, Blaffertsberg, im Wendehammer, Trainingsdauer ca. 2 Stunden.

• Mountainbike | alle Altersgruppen - Sonntags 9:30 Uhr

Treffpunkt ist in Remscheid nähe Haddenbach. Genau auf dem Parkplatz des Kegelcenter Romryke Berge, Ronsdorfer Straße / Morsbachtalstraße. Traingsdauer ca. 2 - 3 Stunden. Eine gewisse Grundkondition ist erforderlich. Rückfragen und Anmeldung bei Bernd Niebuhr unter 015116507899.

• Wanderfahren | Alle Altersgruppen - Donnerstags 18:00 Uhr

Treffpunkt ist Remscheid Lüttringhausen. Barmer Straße / Beyenburger Straße.